BitTorrent клиенты



Silent Hill 2: Director's Cut (Restless Dreams) [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вектор ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 4452

Создавать темы 08-Фев-2018 13:53

[Цитировать]

Silent Hill 2 Полностью русский
Год выпуска: 2002
Жанр: horror
Разработчик: konami
Издательство: konami
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные требования: CPU 600 MHz, 128 MB, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.4 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Главный герой игры Джеймс получает письмо от своей умершей три года назад жены Мэри. Она приглашает его приехать в город Сайлент Хилл, в их «особое место». Влекомый самому Джеймсу непонятной целью, он приезжает в этот туманный курортный городок. Что-то изменило город: ни одного живого жителя, кровь на асфальте и странные монстры, бродящие по улицам…
Блуждая по городу в поисках ответа на свои вопросы, Джеймс встречает нескольких знаковых персонажей. Восьмилетняя девочка Лора — почему она одна в Сайлент Хилле, почему она не видит всех ужасов этого города?.. Эдди — толстый парень, который всё время пытается убедить Джеймса, что никого не убивал. Немного помешанная Анжела, которая хочет найти свою мать в Сайлент Хилле. Мария — девушка, удивительно похожая на Мэри, неоднократно убиваемая Пирамидоголовым, но каждый раз загадочным образом появляющаяся снова. И, наконец, сам Пирамидоголовый — странное создание в ритуальном наряде палачей Сайлент Хилла, вооружённый огромным тесаком и повсюду преследующий Джеймса и убивающий Марию.
В конце концов Джеймс попадает в отель на озере, где он и Мэри в своё время провели счастливый отпуск. Здесь Джеймс находит видеокассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим. Джеймс пытается убедить себя, что совершил убийство из-за того, что не мог больше выносить её страданий, но в конце-концов приходит к другому выводу — он не хотел быть сиделкой у постели умирающей жены, и убив Мэри, попытался освободиться. Его же убеждение в том, что Мэри сгубила болезнь — не что иное, как иллюзия, с помощью которой он попытался уйти от осознания своей вины. После просмотра кассеты письмо из Сайлент Хилла исчезает. Что же это было? Проекция вины Джеймса, созданная силой мистического города? Равно как и палач Пирамидоголовый — часть проекции чувства вины.
В конце игры перед финальными титрами звучит очень трогательное и печальное письмо Мэри к Джеймсу, в котором она отпускает мужа, признаётся, что он сделал её счастливой, и теперь хочет, чтобы Джеймс тоже был счастлив.
Русские субтитры + русская озвучка
Доп. информация: 2 образа,установка простейшая,я думаю каждый разберется...если нет - пишите,выложу описание.

Скриншоты, в том числе с примером перевода

Видео с примером озвучки

https://youtu.be/VyGMqwH_-yk
-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Фев 15:28

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы