Статистика раздачи
Размер:  71 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 22 дня   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 

micfan ®

Пол:
Не указан
Стаж:
5 месяцев
Сообщений:
56

Istanbul and Beyond: Exploring the Diverse Cuisines of Turkey /
Стамбул и за его пределами: исследование многообразной кухни Турции

Год выпуска: 2017
Автор: Robyn Eckhardt
Жанр: Кулинария
Язык: Английский
Издательство: Houghton Mifflin Harcourt
e-ISBN: 9780544444348
Формат: AZW3/EPUB
Качество: Издательский макет (e-book)
Количество страниц: 450
Интерактивное оглавление: Да
Описание:
Перед вами самая исчерпывающая и пышно иллюстрированная фотографиями кулинарная книга турецкой кухни, написанная двумя признанными во всем мире экспертами.
Находясь на пересечении Средиземноморья, Среднего Востока и Азии, Турция может похвастаться удивительно богатыми и разнообразными кулинарными традициями. Журналистка Робин Экхардт и ее муж фотограф Дэвид Хагерман посвятили почти двадцать лет изучению самых лучших блюд этой страны. И сейчас они приглашают читателей пережить незабываемое эпикурейское приключение, начинающееся в Стамбуле, родине одной из самых интегрированных кухонь мира. Отсюда вы совершите путешествие в менее известные провинции, открывая для себя живой мир вкусов, на которые оказали влияние соседние страны - Сирия, Иран, Ирак, Армения и Грузия.
Авторы собрали широкую, уникальную коллекцию аутентичных, легких для приготовления рецептов от деревенских домохозяек, пекарей землячеств, шеф-поваров кафе, фермеров и рыбаков. Многие из них никогда раньше не публиковались на английском языке.

Description

The most extensive and lushly photographed Turkish cookbook to date, by two internationally acclaimed experts
Standing at the crossroads between the Mediterranean, the Middle East, and Asia, Turkey boasts astonishingly rich and diverse culinary traditions. Journalist Robyn Eckhardt and her husband, photographer David Hagerman, have spent almost twenty years discovering the country’s very best dishes. Now they take readers on an unforgettable epicurean adventure, beginning in Istanbul, home to one of the world’s great fusion cuisines. From there, they journey to the lesser-known provinces, opening a vivid world of flavors influenced by neighboring Syria, Iran, Iraq, Armenia, and Georgia.
From village home cooks, community bakers, café chefs, farmers, and fishermen, they have assembled a broad, one-of-a-kind collection of authentic, easy-to-follow recipes: “The Imam Fainted” Stuffed Eggplant; Pillowy Fingerprint Flatbread; Pot-Roasted Chicken with Caramelized Onions; Stovetop Lamb Meatballs with Spice Butter; Artichoke Ragout with Peas and Favas; Green Olive Salad with Pomegranate Molasses; Apple and Raisin Hand Pies. Many of these have never before been published in English.

Содержание (Contents)

RECIPES BY CATEGORY
INTRODUCTION
STOCKING YOUR TURKISH PANTRY
GLOSSARY
Workers’ Canteens, Street Fare & a Multiethnic Past
Istanbul
Fish, Corn & Greens
The Black Sea
Beef & Dairy
The Northeast
High Pasture, Wild Herbs & Sheep
Van & Hakkâri
Urfa Peppers & Silk Road Spices
The Southeast
Olives, Pomegranates & Chiles
Hatay Province
Wheat, Legumes & Lamb
North-Central Anatolia
Basics & Daily Dishes
BIBLIOGRAPHY
SOURCES
ACKNOWLEDGMENTS
INDEX

Примеры страниц (Samples)

Доп. информация:
Опубликовано группой -Всем, кто остается в сидах!
[cybertorrent.ru].t29816.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-02-24 08:05 ] · C3FF9B769A69F5AB95A139233987BDB3A36E3DA8

Скачать .torrent

Скачать

12 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 71 MB
Профиль [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июл 22:15

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы