Jammin' with the blues greats Год выпуска: 1982 Жанр: Blues Продолжительность: 90 mins В ролях: John Mayall's Original Bluesbreakers Etta James Buddy Guy and Junior Wells Sippie Wallace Albert King Описание: Эта была ночь когда играли легенды, когда английский блюз встретился с чикагским и мемфисским блюзом, и случилось что-то волшебное. Ночь в июне 1982, в New Jersey's Capitol Theatre. Трэклист: John Mayall's Original Bluesbreakers: An eye for an eye My time after awhile The dark side of midnight Room to move Etta James: Baby, what you want me to do Buddy Guy and Junior Wells: Messin' with the kid Don't start me talkin' Sippie Wallace: Shorty George Albert King: Why are you so mean to me? Born under a bad sign Call it stormy monday Everyone: C.C. Rider jam Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4:3 720 x 576 Аудио: 48000Hz 224 kb/s tot , stereo (2/0)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!