Статистика раздачи
Размер:  105 MB   |    Зарегистрирован:  1 месяц 4 дня   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 

xenom ®

Пол:
Не указан
Стаж:
2 месяца 7 дней
Сообщений:
305

R.G.Консольщики представляют: -Ogre Battle - Ep.5 - The March of the Black Queen Год выпуска: 1997
Жанр: Strategy/RPG
Разработчик: Quest
Издательство: Atlus Software, Inc.
Код диска: SLUS-00467
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: 1 cd image in 7zip
Возраст: K-A - (KIDS TO ADULTS)(6+)
Язык интерфейса: ENG
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
Оригинальная игра, сочетающая в себе элементы РПГ и стратегии. Каждая миссия состоит из отдельной карты, на которой предстоит освобождать города, захватывать храмы и, естественно, сражаться с вражескими отрядами. В вашем распоряжении будет герой и несколько армий, состоящих из воинов с разными характеристиками (солдаты, маги, боевые животные). Каждая армия стоит разных денег и сражается по-разному, от исхода битв будет зависеть, какой опыт наберут воины. Многое в игре зависит и от карт таро, добавляющих персонажам возможностей или вредящих противникам, и от артефактов. Limited Edition.
Важно: Образ игры мультитрековый. Чтобы со всей музыкой играть, чтобы не было проблем -
Записывать - только через *.CUE файл. Ну и на на эмуляторах также - запускаем только через *.CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через *.CUE) и запускать как Run CDROM.

Задняя обложка

Скан диска

Скриншоты

Альтернативные Блины с Коврами!



История сериала

(из описания к игре Tactics Ogre : Let Us Cling Together [SLUS-00560] )
Dangaard писал(а):Жил-был японский студент по имени Ясуми Мацуно, любил музыку Queen и мрачные книги в жанре фэнтези. И написал он длинный неопубликованный роман под названием что-то вроде Ogre Battle Saga. Потом кончил он университет и устроился в скромную студию Quest, делавшую аркадки и бродилки. Студия, в общем, колебалась на грани закрытия, но потом Мацуно явился к руководству и выложил на стол свою студенческую рукопись, пообещав атмосферность и захватывающий сюжет. Руководство впечатлилось и вырезало ему из скромного бюджета солидный кусок. Выпущенная Мацуно игра называлась Ogre Battle: March of the Black Queen (в ее основу легла пятая часть романа) и была по жанру, скорее, стратегией с ролевыми элементами - ближе к "правильным" стратегиям, чем TRPG. А вот вторая игра - Tactics Ogre: Let Us Cling Together (соответственно седьмая часть романа), о которой мы говорим, оказалась уже тактикой в духе Fire Emblem и Langrisser, только в изометрии. Впрочем, это один из лучших образцов жанра, и Мацуно он принес славу, кое-какие деньги и приглашение в Square Co. Куда он и ушел - на высокие зарплаты и масштабные проекты, породив на свет Final Fantasy Tactics, Vagrant Story, Final Fantasy Tactics Advance и Final Fantasy XII. Ну, впрочем, восьмитомная сага Ogre Battle далеко не закончена. Хотя Person of Lordly Caliber (для N64, по мотивам шестой части) и The Knight of Lodis (GBA) таких уж успехов, как первые две игры серии, не сыскали, пожалуй. Впрочем, впереди еще четыре или пять частей, до которых у Мацуно рано или поздно должны дойти руки.
Кстати, Let Us Cling Together первоначально вышла на SNES. Это - подправленное и подкрашенное переиздание.
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - http://cybertorrent.ru/viewtopic.php?t=4496017 .
[cybertorrent.ru].t41986.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-03-19 19:00 ] · 7B584CC52D22B6FA0CCAB5F77E42A7460EAED399

Скачать .torrent

Скачать

17 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 105 MB
Профиль [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Апр 04:49

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы