Статистика раздачи
Размер:  110 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяцев 17 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 

micfan ®

Пол:
Не указан
Стаж:
9 месяцев 20 дней
Сообщений:
56

Modern French Pastry: Innovative Techniques, Tools and Design /
Современная французская выпечка: инновационные техники, инструменты и дизайн

Год выпуска: 2017
Автор: Cheryl Wakerhauser
Жанр: Кулинария (выпечка, десерты)
Язык: Английский
Издательство: Page Street Publishing Co.
ISBN: 978-1-62414-438-7
Формат: AZW3/EPUB/PDF(conv)
Качество: Издательский макет (e-book)
Количество страниц: 264/433
Интерактивное оглавление: Да
Описание:
Черил Вакерхаусер, известный шеф-кондитер и владелица пекарни Pix Patisserie, привнесла новый артистизм в классические французские десерты. Благодаря приведенным в ее книге рецептам вы с уверенностью сможете изумить любых гостей комплексными вкусами и текстурами, которые являются уникальной особенностью французской выпечки.
Французские десерты - это наука о компонентах, и Черил исследует каждый рецепт, предоставляя информацию о классических техниках, в то же время насыщая их новыми нюансами.
Черил изучала кондитерское искусство в престижной школе MOF Philippe URRACA на юге Франции, является обладательницей наград в конкурсах, публикуется в различных кулинарных изданиях.
Данная книга содержит 41 рецепт и 80 фотографий.

Description

Cheryl Wakerhauser, the award-winning chef and owner of Pix Patisserie, brings new artistry to classic French desserts. With recipes like Le Royale, Amélie, Pear Rosemary Tart, Pistachio Picnic Cake, Bûche de Noël, Crème Brûlée Cookies and Macarons, you will be sure to wow any guest with complex flavors and textures that are unique to French pastry.
French dessert is a study in components, and Cheryl breaks each recipe down, providing information on classic techniques while imbuing each recipe with a new twist. Her Amélie recipe, the winner of the Patis France Chocolate Competition, combines orange vanilla crème brûlée, glazed chocolate mousse, caramelized hazelnuts, praline crisp and orange liqueur génoise.
Cheryl trained with MOF Philippe URRACA, a prestigious patisserie located in southern France. She has been featured in World of Fine Wine, Delta Sky magazine, Thrillist Portland, Food Network Magazine, The Wall Street Journal, USA Today and Bon Appétit.
This book will have 41 recipes and 80 photos.

Содержание (Table of Contents)

Introduction
CAKES
Pistachio Picnic Cake
Cherry Bomb
Cancale
Bastille
Bûche de Noël
TARTS
A Moment of Zen
The Oregon Get Down
Soleil
Going Bananas
Strawberry Fields
Concerto
Sunset on the Boulevard
The Cha-Cha
COUPES
I Pity the Fool
Frou-Frou
Spanish Coffee
Chocolate & Churros, Frenchie Style!
Get the Door. Pedro’s Here.
Baller’s Delight
Chai
Beer Float
ENTREMETS
The Ricky Ricardo
Rabelo
Confetti
Chocolate Pandemonium
Bye, Bye Pumpkin Pie
When Life Gives You Lemons
Daddy Mac
The Royale
Jerez
Not Your Grandmother’s Bûche de Noël
Moulin Rouge
Pétanque
PETITS FOURS
Lemon Poppy Seed Macarons
Miniature Bourbon Éclairs
Blue Cheese Truffles
Crème Brûlée Cookies
Raspberry Almond Tea Cakes
Baker’s Dozen
Earl Grey Napoleons
Chocolate Nougatine
Techniques
Equipment and Ingredient Sources
Acknowledgments
Index
About the Author

Примеры страниц (Samples)

Доп. информация:
Конвертация в PDF моя.-Опубликовано группой -Всем, кто остается в сидах!
[cybertorrent.ru].t43930.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-03-24 12:45 ] · F0814ACD19E2DDD5B96E85D97A18E1855C215663

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 110 MB
Профиль [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 10:49

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Torrents24.ru открытый BitTorrent Torrents24.pl открытый BitTorrent CyberTorrent.ru открытый BitTorrent BtList.ru рейтинг BitTorrent трекеров Яндекс.Метрика