Diablo: The Hell 2 [P] [ENG / ENG] (1996) (0.8406) [MOD]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Wilko ®

Пол: Не указан

Стаж: 2 месяца

Сообщений: 123

Создавать темы 20-Мар-2019 17:24

[Цитировать]

Diablo: The Hell 2, Early Access (v0.8406) [ENG]
Дата выпуска: 1996 (март 2019 - Mod)
Жанр: hack'n'slash RPG
Разработчик: Diablo / Hellfire: Blizzard / Sierra ( мод: TH team )
Издатель: Diablo / Hellfire: Blizzard / Sierra ( мод: TH team )
Релиз: Mod
Наличие/отсутствие рекламы: нет
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Версия игры: 0.8406
Таблетка: не требуется
Платформа: Windows
Оф.сайт (для обновлений): недоступно-Системные требования:
OS: Windows ХР или более поздние версии
CPU: AMD Athlon 900+ MHz / Pentium III 1000+ MHz
RAM: 128 MB
Video: 4 MB VGA-compatible видеокарта
HDD: 5 Gb или более-Описание:
Здесь доступна текущая версия мода The Hell 2, который сейчас находится в стадии раннего доступа. Ведутся работы. Мод играбелен, но постоянно развивается. Баги имеются но их становится меньше с каждым обновлением. На данный момент все плавно и стабильно. Репорты - приветствуются (здесь, в комментариях).
Тема не обновлялась давно. Однако, игроки многократно предлагали и просили ее здесь обновить и повесить удобные руководства и разъяснения об основных моментах мода. Поэтому, взялся сделать обновление раздачи.
Diablo The Hell 2 это вторая часть мода Diablo The Hell. Раньше, года 2 тому назад, цель этой раздачи была - сбор обратной связи для скорейшей синхронизации работы ТХ2 с ТХ1. Этот этап был пройден к концу 2017 года. С тех пор ТН2 развивается самостоятельно, а окончательно его отцепили от ТН1 только летом 2018 года.
Работает сингл плеер и мультиплеер. Стабилизация предметов и персонажей достигнута, однако для перестраховки авторами мода оставлено за собой право, предварительно предупредив, вводить новшества, которые могут привести к изменениям в персонажах или предметах (т.н. "морфинг").-Что предлагает ТН2:
0. Отправная точка - мод основан не просто на Диабло 1, а на Hellfire. То есть, контента тут сразу на 50% больше со старта. А учитывая сколько добавлено самим модом, и того больше. Очень важно отметить, что сомнительные решения из Hellfire, на которые жаловался основной создатель Диабло 1 David Brevik, были в этом моде убраны или исправлены, так что атмосфера оригинальной игры соблюдена во всем.
1. Новый двигатель и, соответственно, новые возможности. Поддержка всех новых ОС серии Windows. Поддержка оконного режима, borderless, полноэкранного режима, пееключения между ними на лету (alt+enter).
2. Гибкая настройка разрешений (для окна возможны любые мыслимые разрешения, например даже 853 х 619 ). Поддержка раскадровки на 20\40\60\80 фпс. Макс разрешение 3840 х 2160.
3. Поддержка мультиплеера (пока что там есть проблемы, рекомендуется играть в сингл)
4. Исправлены все основные ошибки игры Диабло-1, которые за годы репортили игроки. Огромное количество фиксов.
5. Сильно МНОГО больше контента и его разнообразия: улучшенная игровая механика, улучшенные исправленные заклинания, тысячи предметов разделенные по линейкам классов, цветовые схемы для всего что можно (персонажи, айтемы, уровни, и пр.), новые монстры и боссы, множество уников (планируется несколько тысяч, сейчас их почти 400), новые и воссозданные квесты Д1, улучшенные звуки, новая музыка и старая музыка в лучшем качестве, etc.
6. Улучшенная атмосфера игры, еще мрачнее!
7. Новые 29 классов игрока: Warrior, Templar, Executioner, Summoners, Archers, Monks, Rogues, и.т.д.) и 4 игровых режима (normal, hardcore, ironman and nightmare)! Можно играть достаточно просто, грайндить, а можно выбрать и режим, который заставит ладошки вспотеть. Всё - по выбору и желанию игрока.
8. Гибкие настройки основных (и спорных) моментов игры через файл config.ini (в папке мода). Хотите бегать по городу и подземельям? Синюю ману? Не закликивать мышь? Автоподбор золота? - все это настраивается через конфиг
9. Сотни прочих улучшений, которые просто долго перечислять. Их огромное множество.-Порядок установки:
Установка не требуется. В раздаче лежит предустановленная папка мода.
Запуск: через файл TH2.exe-Доп. информация:
Группа в ВК здесь. Если модерация посчитает нужным, ссылка на паблик будет удалена.
Настройки игры осуществляются в файле config.ini. Подробные инструкции по настройке я предоставлю со временем. В основном ориентируйтесь на файлы ридми в папке игры. Опять же, со временем все будет приведено к максимально простому и понятному варианту.
Пока что ограничусь тем что в игре поддерживается любая мыслимая версия Windows. Настраиваются разрешения (вплоть до 4К, не говоря уж про HD) и даже частота обновления экрана.
Ранее используемый багтрекер не доступен, т.к. сопровождения того программиста там нет. Он удален (багтрекер, не программист).-

Скриншоты

-Внимание!
Раздача ведётся путём обновлений версий; при каждом обновлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой версии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые версии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новой версии.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы которых у вас ещё нет. Необновляемые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 18:43

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы