Baldur's Gate: Enhanced Edition Trilogy [RePack] [RUS + ENG / ENG] (2013/2018) (1.0 RC10.2)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Wilko ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 месяц 2 дня

Сообщений: 100

Создавать темы 31-Мар-2019 15:52

[Цитировать]

Baldur's Gate: Enhanced Edition Trilogy v.1.0 RC10.2
Год выпуска: 2013/2018
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare/Interplay/BeamDog
Издатель: SubZero400
Платформа: Windows
Версия мода: 1.0 RC10.2
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: 1 GHZ
Оперативная память: 512 MB ОЗУ
Видеокарта: OpenGL 2.0 compatible
Место на диске: 5,01 GB
Звуковая карта: Windows Compatible
Описание:
Cерия «Врата Балдура» – это культовая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире Забытые Королевства (Forgotten Realms), в северной части континента Фаерун. Сюжет игры тесно связан с книжной трилогией «Аватары», описывающей события, известные как Смутные Времена. Тройка сильнейших темных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Бог Убийства Баал предвидел такой финал, а потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особым среди прочих они не выделяются, однако в их жилах течет кровь мертвого бога, и это наследие может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой игры является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другие, желающие уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача – выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, и возможно, самому посягнуть на трон отца.
Baldur's Gate: Enhanced Edition Trilogy (EET) - это мод для игры Baldur's Gate II: Enhanced Edition, который объединяет все части саги в единую игру, и предоставляет некое подобие последовательности событий между отдельными частями игры и дополнениями к ней: Baldur's Gate, Tales of the Sword Coast, Shadows of Amn, Throne of Bhaal и Siege of Dragonspear (включая приключения Black Pits (Тёмные Копи)). Пожалуй, любому сколь-нибудь знакомому с темой Infinity-моддинга фанату название этого мода напомнит классический мод для оригинальной серии игр Baldur's Gate, именуемый Baldur's Gate Trilogy (BGT), разработанный Bardez и Ascension64, и который вдохновил автора ЕЕТ, K4tos, на этот проект. И хотя EET во многом наследует идеи BGT, его не следует рассматривать как прямое продолжение этого проекта. На деле оба мода не имеют одинакового кода и по-разному устроены в самых разных аспектах.
Baldur's Gate: Enhanced Edition Trilogy преследует две основные цели:
1. Объединение серии игр Baldur's Gate в единый и непрерывный мир, который разделен на 4 отдельных компании. Играйте во все игры серии Baldur's Gate на движке Baldur's Gate II: Enhanced Edition. Единая игра, включающая весь оригинальный контент. Единый потолок опыта через всю игру, переход NPC между частями игры, улучшенная согласованность между частями игры. Объединенная система записей в дневнике, включающая 22 главы ваших приключений, начиная с Кэндлкипа и заканчивая Троном Баала. Никаких ограничений в переходах между локациями BG1, SoD, BG2 или ToB, если они уже были исследованы. Все локации доступны на единой карте мира.
2. Стать открытой платформой для моддинга с различными возможностями, проистекающими из первой цели. Это решение для модов, разработанных таким образом, что они влияют на контент BG1 и BG2 в одно и то же время (предопределенные переменные, изменения персонажей, прочие вещи, которые могут меняться от установки к установке, такие как действие заклинаний, модифицируемые при помощи WeiDU, и т.п.). Это путь для создания нового контента, рассчитанного на высокоуровневые группы в локациях, который ранее не существовал в оригинальной игре или блокировался с определенной точки сюжета (мод BGT). Интуитивно понятные правила для переименования файлов BG:EE и ресурсов тех модов, которые могут быть адаптированы для ЕЕТ. Ограниченная поддержка для модов, установленных на BG:EE перед установкой ЕЕТ на BG2:EE.

Особенности RePack'a

Репак включает в себя обе части со всеми дополнениями, позволяя пройти их в рамках единого приключения, без необходимости дополнительных манипуляций с переносом/импортом сохранений. Устанавливается русская или английская версия на выбор. В виду того, что на текущий момент аддон Siege of Dragonspear не переведен на русский, в русской версии игры перенос группы в Амн (то есть во вторую часть) происходит после победы над Саревоком, примерно как это было в Baldur's Gate Trilogy (BGT).
Переводы текста игры (с великодушного разрешения их авторов):
Первая часть игры (исключая Siege of Dragonspear): Prozh
Baldur's Gate: Siege of Dragonspear:
Организатор проекта перевода: Lord_Draconis
Переводчики: Evilkiss, Oleg S (p_zombie), AliaVuorinen, Serdrick, BigMek, uzv3r, djey36, Koneo, Georgankar... а также множество неравнодушных под ником p_zombie
При поддержке arcanecoast.ru и группы ВКонтакте nwnbeamdogfangroup
Вторая часть игры: Si1ver
Важно!!!
Сохранения от английской и русской версий игры несовместимы между собой!

Порядок установки

1. Запустить EETinstall.exe и следовать инструкциям установщика
2. Играть

Скриншоты

ВНИМАНИЕ!!! 30.03.2019г. раздача была обновлена, просьба перекачать торрент. Объем затрагиваемых/докачиваемых файлов порядка 1 Гб. В раздачу по умолчанию включены все ранее вышедшие обновления и перевод Siege of Dragonspear, добавлена возможность инсталлировать необходимую для работы игры библиотеку OpenAL в процессе установки сборки. Предыдущая раздача ЕЕТ, обновленная онлайн после установки, в функционале равнозначна этой, поэтому нет строго насущной необходимости бросаться качать новую. Обновления к предыдущей раздаче еще будут доступны какое-то время. С выходом этого релиза поддержка мной сборки ЕЕТ будет свернута.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Апр 02:27

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы