Игровая служба Apple Arcade выйдет уже 19 сентября всего по ₽199 в месяц

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Urasik ®

Пол: Не указан

Стаж: 6 месяцев 2 дня

Сообщений: 141

Создавать темы 12-Сен-2019 05:40

[Цитировать]


Ещё в марте этого года Apple обрадовала владельцев своих устройств обещанием представить новую игровую службу Apple Arcade с каталогом из более чем 100 новых эксклюзивных проектов, каждый из которых поддерживается на iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Apple TV. На последней презентации самые интересные анонсы касались не новой электроники вроде iPad 10,2", Apple Watch Series 5 и семейства iPhone 11, а грядущих служб — телевизионной Apple TV+ и игровой Apple Arcade.
Игры в службе Apple Arcade доступны на iPhone, iPad, iPod touch, Mac и Apple TV — Skate City от Snowman поддерживает мультисенсорное управление и предлагает превратиться в мастера-скейтбордиста
Запуск Apple Arcade на смартфонах с iOS 13 состоится уже 19 сентября, причём стоимость месячной подписки для российских пользователей составит всего ₽199 (в такую же сумму будет обходиться и Apple TV+ в наших краях). 30 сентября служба станет доступна на планшетах с iPadOS и ТВ-платформе tvOS 13, а в октябре доберётся и до компьютеров с macOS Catalina.
Более того, предоставляется бесплатный пробный период использования Apple Arcade продолжительностью в один месяц. Более сотни игр в этой службе будут эксклюзивами (возможно, временными), а играть в них сможет вся семья (до 6 человек) на любых устройствах Apple. Отдельно стоит отметить, что игры скачиваются и после этого не требуют подключения к Интернету для запуска.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Сен 09:57

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Партнеры

Выражаем благодарность всем людям, внесшим вклад в наш сайт в далёком прошлом. Мы помним Вас, гордимся Вами и ждём Вас обратно!

Интересное в сети