Xanadu Next [L] [ENG] (2016) (Update 5) [GOG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Wilko ®

Пол: Не указан

Стаж: 3 месяца 27 дней

Сообщений: 170

Создавать темы 19-Мар-2019 15:45

[Цитировать]

Xanadu Next
-OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-•Год выпуска: 3 ноября 2016 г.
•Жанр: Аction JRPG, Dungeon Crawler
•Разработчик: Nihon Falcom Corporation
•Издательство: XSEED Game, Marvelous USA, Inc.
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия GOG
•Версия: GOG-5 (added 24 November 2016)
•Язык интерфейса: английский
•Языкa oзвучки: отсутствует
•Таблетка: Не требуется
-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ-• Операционная система:Windows XP +
• Процессор: Pentium III 866 MHz
• Оперативная память: 256 mb
• Видеокарта: 64 MB
• Свободного места на жестком диске: 2 GB
-ОПИСАНИЕ-Xanadu – это ещё одна древняя серия Action RPG от Falcom. Xanadu родилась из знаменитой серии - Dragon Slayer, также, как в своё время оттуда вышли Sorcerian и Legend of Heroes. К сожалению, практически все представители Xanadu никогда не покидали берегов Японии. А ведь у себя на Родине игра носит статус культовой. Это не удивительно, ведь Xanadu, по сути, является пионером в жанре ARPG. Во многом благодаря её успеху, появились на свет другие Falcom'овские творения, включая Ys. Надо сказать, что сюжет Xanadu Next получился весьма интересным, с несколькими крутыми поворотами. Помимо классических сюжетных диалогов, история будет раскрываться с помощью древних манускриптов, которые вы будете отыскивать в сундуках. Главный герой, по традиции многих ARPG, нем, как рыба. Но на этот раз у него есть хотя бы своя история, а кроме того, некоторые черты его характера будет раскрывать Char в своих дневниках. По геймплею Xanadu Next совсем не похожа на своих предшественников. Игра больше тяготеет к классическим PC'шным Hack'n'Slash RPG а-ля Diablo. Графика в Xanadu Next отличная. Прежде всего, надо сказать, что игра будет протекать не только в мрачных подземельях, но и в красочных руинах, лесах, заброшенных храмах и даже в огромном замке. Все интерьеры этих локаций сделаны очень добротно и детально.Игрушкой поделился dsa69-2 (спасибо ) еще прошлым летом, так уж получилось что только сегодня релизнуласьXanadu Next TrailerXanadu Next - GOG Release Trailer

Update

Xanadu Next
Changelog for update / GOG-5 (Windows) (added 24 November 2016):
- bug fixes and text corrections
Update (4 November 2016)
some bug fixes

Особенности

Xanadu Next-An Interconnected World Full of Secrets
Icy peaks connect with fiery caverns, old waterways, mystical forests and magical ruins, creating one single giant map to explore with countless secret passageways, alternate routes, shortcuts, hidden items, deadly bosses and new techniques to uncover.
Real-Time Combat with Dozens of Unique Abilities
Fight ruthless enemies in real time, using a wide variety of skills to aid you. As in Ys SEVEN, skills are attached to weapons and can be learned through repeated use of those weapons, adding an element of excitement and promise to every new armament found.
Exploration Rewarded with Rich Backstory
Stone tablets and old letters are scattered throughout the ruins on Harlech Island, each written in an ancient tongue. Fortunately, your companion is an accomplished scholar who can translate them for you in real time, providing valuable insight into important events and mythologies from the age of Xanadu.
Unique Gameplay Systems that Keep the Experience Fresh
Players can choose to level-down in order to tweak their stats, fuse themselves with “Guardians” to gain new passive abilities, learn spells, and even carve keys from monster bones to lessen demand for pre-made keys and keep their prices low.
Atmospheric Visuals and Music in Classic Falcom Tradition
Inspired by hardcore dungeon RPGs of the '80s and created to celebrate the 20th anniversary of Xanadu, one of Japan's action RPG forefathers, Xanadu Next mimics the gritty, medieval look of its ancestor, but in full 3D and with ample amounts of subtle detailing, as well as a foreboding and wholly unique soundtrack composed by Falcom's venerable Sound Team jdk.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА

Xanadu – это ещё одна древняя серия Action RPG от Falcom. Xanadu родилась из знаменитой серии - Dragon Slayer, также, как в своё время оттуда вышли Sorcerian и Legend of Heroes. К сожалению, практически все представители Xanadu никогда не покидали берегов Японии. А ведь у себя на Родине игра носит статус культовой. Это не удивительно, ведь Xanadu, по сути, является пионером в жанре ARPG. Во многом благодаря её успеху, появились на свет другие Falcom'овские творения, включая Ys.Но в данном обзоре мы более подробно поговорим про Xanadu Next, сыграть в которую на своём PC отныне может любой желающий, благодаря фанатскому переводу. Сюжетная завязка такова. Прошло несколько лет после долгой и изнурительной войны, конец которой был положен лишь благодаря героическим действиям рыцарей. Однако почти сразу после окончания баталий, знать объявила рыцарей вне закона, и на них началась кровавая охота. Главный герой Xanadu Next – один из последних рыцарей, которым удалось скрыться от преследования властей.
Дабы хоть как-то рассеять мрачные мысли своего друга, Char (подруга главного героя, с которой они вместе выросли в сиротском приюте) предлагает отправиться на поиски приключений, в руины некогда великого царства Xanadu. По легенде, эта великая страна была разрушена могучим драконом. Однако его козням положил конец герой с помощью волшебного клинка – Dragon Slayer. Помимо этого, в Xanadu, в туманные дни материализуется таинственный замок, в котором якобы и хранится вожделенный меч. Однако ещё никто не вернулся оттуда живым…
Надо сказать, что сюжет Xanadu Next получился весьма интересным, с несколькими крутыми поворотами. Помимо классических сюжетных диалогов, история будет раскрываться с помощью древних манускриптов, которые вы будете отыскивать в сундуках. Главный герой, по традиции многих ARPG, нем, как рыба. Но на этот раз у него есть хотя бы своя история, а кроме того, некоторые черты его характера будет раскрывать Char в своих дневниках.
По геймплею Xanadu Next совсем не похожа на своих предшественников. Игра больше тяготеет к классическим PC'шным Hack'n'Slash RPG а-ля Diablo. Один город-база, множество запутанных подземелий, руин и пещер, населённых всевозможными монстрами. Качаем уровень, набиваем золото, покупаем более хорошую экипировку – всё это так знакомо до боли, что писать об этом в миллионный раз бессмысленно. Но есть в Xanadu Next и интересные особенности, выделяющие её на фоне многочисленных Diablo-подобных игр. Например, играть удобней джойстиком, хотя можно и мышкой. Поэтому бои тут не «тупо закликай всех до смерти», а более-менее осмысленные битвы, в которых надо уворачиваться от атак врагов и атаковать в бок или в спину.
Раз уж речь зашла о боевой системе, стоит рассказать о способностях и магии. У каждого оружия есть своя способность. Чтобы выучить её, необходимо часто пользоваться этим видом оружия. Помимо этого, когда мастерство владения достигнет 200%, эффективность оружия заметно увеличится. Способности есть, как активные (всяческие мощные удары), так и пассивные (повышают атаку, защиту и т.п.). Магию выучить проще, для этого всего лишь надо купить/найти книгу.
Другой отличительной особенностью игры являются головоломки. Тут они представлены в виде загадок с ящиками на манер Vagrant Story. Но действительно сложных головоломок в Xanadu Next не так уж и много, так как больший уклон в игре сделан на экшен. После каждого Level Up'а распределять очки можно только в городе, в специальном храме. Там же вы будете менять Хранителей. Хранители – это эдакие духи, покровительствующие вам. Выглядят они в виде карт. По ходу игры вы будете отыскивать всё новых и новых Хранителей. Каждый из них даёт разные интересные бонусы, например увеличение HP, EXP, улучшение экипировки и т.п. Кроме этого, важную роль в продвижении по игре будут играть особые предметы. Например, найдя рубиновый браслет, вы сможете передвигать тяжелые ящики, с помощью кастета разбивать каменные глыбы, крылатые сапоги позволят парить в воздухе, а монокль покажет скрытые мосты и сундуки. Всё это заметно прибавляет интереса к игре, существенно разнообразя блуждания по лабиринтам и схватки с монстрами.
Графика в Xanadu Next отличная. Прежде всего, надо сказать, что игра будет протекать не только в мрачных подземельях, но и в красочных руинах, лесах, заброшенных храмах и даже в огромном замке. Все интерьеры этих локаций сделаны очень добротно и детально.К дизайну персонажей приложил руку такой известный японский художник, как Shunya Yamashita, известный по Final Fantasy X и Valkyrie Profile 2. Ещё хочется похвалить красивые спец. эффекты: вспышки молний, огненные всплески, взмахи меча и т.д. Вся экипировка отображается на персонаже, что позволит вам покрасоваться всласть новым шлемом или мечом.
Скажу без прикрас, что музыка в Xanadu Next великолепная! В основном это спокойные, слегка меланхоличные треки с лёгкой примесью фэнтезийных мотивов. Наиболее близкие по духу саундтреки игр Falcom – это Brandish и Ys V. Плавная, медленная музыка идеально подходит Xanadu Next, создавая незабываемую атмосферу древних заброшенных руин, зловещих подземелий и загадочных лесов. Но не беспокойтесь, будет и потрясающий «зубодробительный» трек на финальном боссе! Так что фэны классического стиля JDK Band тоже останутся довольны.
Что ж, Xanadu Next совсем не похожа не только на своих предшественников, но и на другие классические творения Falcom, но, тем не менее, это отличная игра! Многое она черпает из PC'шных RPG, но многое берёт и из консольных ролевых игр, добавляя щепотку того японского шарма, за который мы так любим творения из страны восходящего солнца.

Порядок установки

Установить
Играть.

EЩЕ ИГРЫ

Игры для iPhone & Androids

iPhone
Android
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
- Торрент перезалит 18.02.2019, дистрибутив игры заменен на GOG-5 (added 24 November 2016) .
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Июл 19:58

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы