Star Wars: The Old Republic - Knights of the Eternal Throne [L/RePack] [ENG / ENG] (2011-2018) [5.10]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Hydrochlor ®

Пол: Не указан

Стаж: 3 месяца 30 дней

Сообщений: 55

Создавать темы 19-Мар-2019 15:44

[Цитировать]

Star Wars: The Old Republic - Knights of the Eternal Throne-Год выпуска: 2011 (год последнего обновления: 2018)
Жанр: MMORPG / RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer
Разработчик: BioWare Austin
Издатель: Корпорация жадности (Electronic Arts)
Тип издания: Лицензия / RePack
Язык интерфейса: английский (русской версии нет и не будет)
Язык озвучки: английский
Текущая версия: 5.10 от 11.12.2018-Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 (более не поддерживаются официально) / 7 / 8.1 / 10 (32 или 64 бита)
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core или выше / Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц или выше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: ATI X1800 или выше / nVidia 7800 или выше / Intel 4100 Integrated Graphics или выше
Место на жестком диске: Размер раздачи в установленном виде + 1 Гб
Широкополосное соединение с интернетом: от 512 Кб/с

Заметки о производительности + рекомендуемые системные требования от автора раздачи

У SWTOR довольно плачевная ситуация с фреймрейтом при игре в больших группах (операции на 8 и 16 человек, PvP-варзоны на 16 человек, ворлд-боссы до 24 человек). С компьютером на уровне минимальных требований лучше даже не пытаться играть во что-либо, кроме одиночных миссий и сюжета.
В игре в больших группах ключевую роль играет производительность процессора. SWTOR не поддерживает многоядерность и использует максимум 2 потока (т.к. запускается в двух процессах). По этой причине супер-многоядерники типа Intel Core X или AMD Ryzen 7 / Threadripper не дадут прироста производительности. Для игры лучше всего выбрать процессор с наивысшей производительностью на поток (на данный момент это Intel i7 7700K). Хорошо подойдут четырехъядерники i5 и i7. Кроме того, неплохой эффект дает разгон, так что если есть такая возможность, то процессор рекомендуется разогнать.
К видеокарте игра не требовательна (кроме разрешения теней, которое очень плачевно влияет на fps в локациях с глобальным освещением). Для игры на настройках, близких к максимальным, хватит видеокарты уровня GeForce GTX 260 или 460 с гигабайтом памяти.
Оперативной памяти рекомендую не меньше 4 Гб, игра сама по себе потребляет около 2,5 Гб (на настройках, близких к максимальным) и нужно еще оставить запас для ОС и программ.
-Описание:
Вы когда-нибудь мечтали о путешествии в далекую-далекую галактику? В игре Star Wars™: The Old Republic™ вы можете стать героем собственной саги Star Wars. Отправьтесь в путешествие со своим сюжетом, который создан специально для выбранного вами класса персонажа (джедай, сит, контрабандист, десантник и т.д.). Каждое принятое вами решение может привести к неожиданному повороту событий или разрушительным последствиям как для вас, так и для тех, кто вас окружает.

Доп. информация об игре от автора раздачи

Данная игра представляет собой MMORPG во вселенной "Звездных войн", а ее действие происходит во временном периоде Старой Республики (через 300 лет после событий легендарной Star Wars: Knights of the Old Republic и за 3000 лет до битвы при Явине). Игра очень сильно фокусируется на сюжете (как и все игры BioWare), поэтому крайне рекомендуется к ознакомлению всем фанатам KotOR'а. В ней есть несколько сюжетных линий, продолжающих историю Ревана. Ко многим из них приложил руку Дрю Карпишин (сценарист KotOR'а, а также других легендарных игр BioWare, например Mass Effect 1-2).
В игре 2 фракции и 8 классов, каждый из которых делится на два подкласса. В оригинальной ("ванильной") версии у каждого класса был свой отдельный сюжет, напрямую не связанный с сюжетами других классов. В дальнейшем от концепции классовых сюжетов отошли, т.к. это требует очень значительных трудозатрат, и в современных дополнениях единый сюжет на все классы. Зато очень сильно повысился уровень постановки, который теперь сопоставим с серией Mass Effect.
Помимо сюжета, в игре есть множество возможностей, присущих жанру MMORPG: групповые инстансы на 4 человек (в игре они называются "флешпоинты", также есть их вариация под названием "восстания"), рейды на 8 или 16 человек (называются "операции"), PvP-сражения на 4 и 8 человек (называются "арены" и "варзоны" соответственно), "рельсовые" PvE космические миссии (более не развиваются разработчиками), PvP космические сражения (называются "Galactic Starfighter", этакая игра-в-игре, в последнее время разработчиками не развивается), ворлд-боссы, система player housing'а (называется "Galactic Strongholds"), ежедневные и еженедельные миссии, регулярные ивенты и многое другое.
Изначально игра распространялась исключительно по подписке, но с ноября 2012 перешла на гибридную модель "free-to-play / подписка" (в игре подписка называется Premium). Вы можете играть в игру абсолютно бесплатно (статус free-to-play) с ограничениями (тем не менее, вам при этом будет доступен весь оригинальный сюжетный контент и возможность достичь 50 уровня). Если вы потратите около $5 во внутриигровом магазине (Cartel Market), вы получите статус Preferred Player и часть ограничений будет снята. Часть функций можно разблокировать, купив авторизацию в Cartel Market. Если же оплатить подписку, то все ограничения будут сняты. Кроме того, оплата подписки гарантирует вам в будущем статус Preferred Player. В игре нет так называемого pay-to-win, все продающиеся за реальные деньги предметы не дают преимуществ в игре и предназначены для повышения удобства игрового процесса, либо для кастомизации персонажей.
Начиная с дополнения Knights of the Fallen Empire (октябрь 2015), подписка необходима для получения доступа к сюжетным главам. При отмене подписки доступ к уже открытым главам сохраняется, но новые главы будут доступны только после возобновления подписки. При оформлении подписки вы также получите все предыдущие дополнения.
Начиная с дополнения Knights of the Eternal Throne (ноябрь 2016), на подписку также завязана вся эндгейм-экипировка, т.к. процесс "одевания" теперь полностью основан на системе Galactic Command, которая доступна только подписчикам. Учитывая это, можно сказать, что на максимальном уровне модель игры смещается в сторону pay-to-play (но это все еще не pay-to-win).

Полезные ссылки

Официальный сайт
Регистрация аккаунта
Free-to-play FAQ (англ.)
Информация об обновлениях (патчноуты)
Утилита восстановления лаунчера - если лаунчер не запускается или выдает ошибку, скачайте утилиту, положите в папку с клиентом и запустите
-Обновление раздачи: Да (но не при каждом обновлении игры, потому что пересборка инсталлятора требует времени и ресурсов компьютера).
Информация о раздаче:
Данная раздача призвана заменить раздачу оригинальных дисков 2011 года, которая сильно устарела и требует скачивания десятков гигабайт обновлений.
К счастью, инсталляторы игр от BioWare не требуют значительных усилий для модификации - все настройки хранятся в ini-файле, а игровые файлы - в rar-архивах. Поэтому принцип создания данной раздачи довольно прост: берется содержимое оригинальных дисков, архивы с игровыми файлами заменяются на архив с новой версией игры (я решил не разделять на множество архивов, а для простоты сделать один), соответствующие изменения вносятся в ini-файл конфигурации. В итоге получаем оригинальный инсталлятор (который создаст записи реестра, зарегистрирует игру в "Программах и компонентах" и т.п.), но со свежей версией игры.
В данной раздаче (как и в оригинальных дисках) не используется система BitRaider, из-за которой многие пользователи испытывают проблемы при обновлении игры.
Смотрите также: раздача с установленным клиентом (обновляется чаще)-Установка и запуск игры:
1. Скачать раздачу.
2. Смонтировать образ диска встроенными средствами Windows (8 и выше), либо с помощью программ типа Daemon Tools, Alcohol 120% и т.п.
3. Запустить Setup.exe, следовать инструкциям инсталлятора.
4. Если нет аккаунта, зарегистрироваться на официальном сайте.
5. Запустить игру через ярлык или файл launcher.exe в корневой директории.
6. Зайти под своим аккаунтом.
7. Если версия в раздаче будет неактуальной (т.к. раздача обновляется не при каждом обновлении игры), то подождать, пока скачаются и установятся обновления.
8. Играть.-

Скриншоты содержания образа и инсталлятора

Скриншоты игры

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июл 11:39

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы