Sudden Strike 4 [L] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG + 1] (2017) (1.15 + 4 DLC) [GOG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Roger ®

Пол: Не указан

Стаж: 3 месяца 30 дней

Сообщений: 183

Создавать темы 19-Мар-2019 15:43

[Цитировать]

-Sudden Strike 4- ИНФОРМАЦИЯ:-Год выпуска: 2017
Жанр: RTS
Разработчик: Kite Games
Издатель: Kalypso Media Digital
Платформа: Windows
Версия: v1.15
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Deutsch, English, español, français, italiano, polski
Язык озвучки: Русский, Deutsch, English
Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:-Windows 7, 8, 10
Процессор: AMD or Intel, 3 GHz Dual-Core or 2.6 GHz Quad-Core
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon HD 7850, NVIDIA GeForce 660 series
Место на диске: 12 GB
-ОПИСАНИЕ:-В Sudden Strike 4 вас ждут три масштабные кампании на полях боя Второй мировой войны.
Командуя войсками союзников, Германии или СССР, вы поведете в бой более 100 боевых единиц, включая немецкий бомбардировщик Heinkel He 111, советский танк Т-34, британский истребитель Hawker Typhoon и знаменитый немецкий танк Panzerkampfwagen VI Tiger.
Впервые в серии Sudden Strike вы можете выбрать одного из девяти военачальников, например, Джорджа Паттона или Бернарда Монтгомери. Каждый из них позволит вам по-своему подойти к бою и использовать уникальные способности.Продемонстрируйте свой стратегический опыт в более чем 20 увлекательных сценариях одиночной игры, сложном режиме схватки и соревновательной многопользовательской игре. Пользуйтесь слабыми местами танков, устраивайте засады, отправляйте пехоту занимать здания, добивайтесь преимущества над врагом благодаря искусному размещению войск или наносите разрушительные воздушные удары – найдите свой подход к каждой миссии!-

Sudden Strike 4: The Pacific War


Окунитесь в жесточайшие сражения Второй мировой войны, кипевшие в Юго-Восточной Азии. Дополнение «ThePacificWar» для Sudden Strike 4 отправит вас в самое сердце конфликта между Союзниками и Императорской армией Японии. Возглавьте вторжение японской армии в Сингапур, военный оплот Великобритании в Юго-Восточной Азии, и захватите стратегически важные цели. Руководите крупным морским сражением во время битвы у островов Санта-Крус и атакуйте противника и с воды, и с воздуха. Станьте частью самого масштабного десантного наступления в истории Тихоокеанского ТВД и защищайте острова Рюкю в битве за Окинаву. Управляйте силами Союзников, начиная с первого крупного наступления против Японской империи на Гуадалканале, вплоть до жестокой битвы за Иводзиму. Вы можете выбрать одного из шести почетных генералов, таких как Дуглас Макартур и Ричард Д. Маршалл, и впервые в серии взять под свой контроль могучие линкоры.
Особенности:
В дополнении «Sudden Strike 4: The Pacific War» вас ждут две новые кампании с 10 миссиями о напряженных сражениях Второй мировой войны, кипевших в Юго-Восточной Азии.
Шесть новых командиров: на стороне Императорской армии Японии можно выбрать адмирала Сэму Тоеда или командира южной группы армий Тэраути Хисаити. На стороне Союзников вас ждут легендарный генерал Дуглас Макартур и начальник штаба Ричард Д. Маршалл.
С дополнением «ThePacificWar» в Sudden Strike появятся новые игровые возможности: огнеметы, десантные средства, управляемые тяжелые авианосцы, улучшенная система воздушных боев, а также новые навыки.
Также дополнение «SuddenStrike 4: ThePacificWar» добавит в игру 51 единицу боевой техники, включая AmtracLTV(A)-4, USSEnterpriseCV-6, SokoSagyoKi (SS-KI) и авианосец Shokaku.
-

Sudden Strike 4 - Road to Dunkirk


В Sudden Strike 4: Road to Dunkirk вы проведете одну из самых смелых спасательных операций в истории: британские и французские силы отступили в Дюнкерк, пока немецкие войска сжимали кольцо.
- Sudden Strike 4: Road to Dunkirk включает две кампании с четырьмя миссиями по спасению союзных войск в Дюнкерке.
- В немецкой кампании нужно прорвать французскую оборону в битве за Лилль, захватить Дюнкерк и уничтожить британский линкор. В кампании союзников идет контрнаступление британских войск в битве при Ипр-Комине и эвакуация солдат во время "Операции Динамо".
- Два командира на выбор: Шарль де Голль и Гарольд Александр.
- Sudden Strike 4: Road to Dunkirk предлагает более 10 новых боевых единиц, включая немецкую артиллерию SIG 33 Bison, французский тяжелый танк Char B1, британский средний танк A10 Cruiser Mk. II и истребитель HMS Ivanhoe.
-

Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm


Дополнение «Финляндия: Зимняя буря» основано на советской наступательной операции против Финляндии во время и после Зимней войны — вплоть до Выборгско-Петрозаводской операции в 1944 году — и рассказывает о самых значимых столкновениях советских и финских войск во время Второй мировой войны. Играйте за финнов и дайте отпор превосходящим силам противника или играйте за Советский Союз и сокрушите последние линии обороны Финляндии в ландшафтах холодной северной зимы.
Sudden Strike 4 — «Финляндия: Зимняя буря» предлагает две небольших кампании с шестью новыми миссиями, основанными на советской наступательной операции против Финляндии во время и после Зимней войны — вплоть до Выборгско-Петрозаводской операции в 1944 году.
В советской кампании вы должны захватить деревню Суомуссалми, защитить железную дорогу, ведущую к Мурманску, от объединенных сил Германии и Финляндии и прорваться через линии обороны финнов в ходе Выборгско-Петрозаводской операции. В финской кампании вы должны отбить и удержать деревню Суомуссалми, остановив при этом советское подкрепление, вернуть сектор Ляхде и удержать последнюю линию обороны в сражении при Тали-Ихантала.
Три новых командира — три новых доктрины: финский эксперт по артиллерии Вильхо Петер Ненонен, финский генерал танковых войск Рубен Лагус и знаменитый генерал Карл Леннарт Эш — каждый предлагает свой тактический подход к каждой миссии.
В Sudden Strike 4 — «Финляндия: Зимняя буря» вас ждут 19 совершенно новых единиц техники, в том числе новые аварийные машины, советские танки КВ-1 и БТ-7М, а также финские Stug III G и Flak 36.
-

Sudden Strike 4 - Africa: Desert War


Дополнение Sudden Strike 4: Africa – Desert War, основанное на событиях Второй Мировой войны в Ливийской пустыне, перенесет вас в самые известные сражения в северной Африке. Примерьте на себя роль одного из пяти новых генералов, таких как Эрвин Роммель и сэр Ричард О'Коннор. Вы сможете отдать силам Оси приказ вторгнуться в Ливию, Тунис и Египет, чтобы застать врасплох американские силы и разгромить их в битве на перевале Кассерин, или же взять на себя командование Союзниками и воспроизвести вторую битву при Эль-Аламейне, которая перевернула ход кампании в Ливийской пустыне. Проверьте свои тактические способности, сражаясь в суровой пустыне среди песчаных бурь.
Sudden Strike 4: Africa – Desert War предлагает две небольшие кампании с шестью новыми миссиями, основанными на событиях в Северной Африке во время Второй Мировой войны.
В кампании Оси вам предстоит начать с продвижения итальянцев в Египет, чтобы захватить город Сиди-Баррани, провести осаду Тобрука и получить контроль над местной гаванью, а также прорваться через перевал Кассерин в Тунисе. В кампании Союзников вам предстоит принять участие в операции «Компас» и вернуть контроль над деревней Сиди-Баррани, воссоздать переломный момент кампании в Ливийской пустыне — второе сражение при Эль-Аламейне — и пробить оборону Германии в битве за линию Марет.
В игре пять новых командиров доктрин: на стороне Оси вы сможете выбрать награжденного многими знаками отличия Эрвина Роммеля или одного из трех итальянских командиров — например, прославленного фельдмаршала Джованни Мессе. На стороне Союзников вы сможете играть за легендарного генерала сэра Ричарда О'Коннора.
В Sudden Strike 4: Africa – Desert War вас ждет более 30 новых видов транспорта, в том числе медицинский грузовик, ПТ-САУ Marder II, британская САУ Bishop, а также итальянская САУ Semovente da 105/25.
-

Дополнительные материалы


Pre-order and receive the following:
Sudden Strike Trilogy (1-3)
Receive GOG versions of the beloved RTS series with Sudden Strike Gold, Sudden Strike 2 Gold, Sudden
Strike 3 Arms to Victory and The Last Stand including map editors and all available map packs and
expansions!
Exclusive skirmish map: The Battle for Kursk
Relive the fight for the Kursk salient without any rules or restrictions! Lead the german army against a
brutal soviet skirmish AI in one of the biggest tank battles of World War 2!
The Sudden Strike 4 Soundtrack
Download and enjoy the complete, orchestral Sudden Strike 4 Soundtrack - recorded by the Hungarian
Studio Orchestra!
The art(book) of war Download the Sudden Strike 4 digital artbook and enjoy the game’s fantastic
artwork, including the work of Simon Robert, best known for his work on the hit TV series Game of
Thrones!
Изображение
Sudden Strike is back! The beloved Real Time Strategy series returns, this time with bigger battlefields,
more units, better graphics, new scenarios and legendary commanders with individual abilities – all of
which makes Sudden Strike 4 more tactical and realistic than ever before!
Sudden Strike 4 sends you off on three extensive campaigns set amongst the battlefields of World War II.
Commanding the Allied, German or Soviet troops, you will lead over 100 different units into battle; like
the German bomber Heinkel He111, the Russian T-34 tank, the British Hawker Typhoon fighter plane and
the notorious German Panzerkampfwagen VI "Tiger".
In a first for the Sudden Strike series, you can now choose from one of nine individual commanders, such
as George Patton or Bernard Montgomery, who will each allow for different approaches to combat and
boast unique abilities.
Exploit the weak spots of tanks, set up an ambush, occupy buildings with infantry, outmaneuver the
enemy with clever positioning or unleash devastating air strikes – how you approach each mission is up
to you!
Optional „Pause & Play“ for more tactical depth
Features:
Prove your strategic expertise in over 20 demanding singleplayer scenarios, the challenge-focused
skirmish mode and the ultra-competitive multiplayer mode via LAN & Internet.
-

Update

Update 1.11 for Sudden Strike 4 – “Soviet Update” (07 September 2018)
This update introduces a new commander, new heavy tanks and two additional multiplayer maps!
New Armored Doctrine
Sermyon Timoshenko is now available for all players! Utilizing unique soviet tank hunter units and a specialized skill set, this doctrine opens new tactical opportunities to defeat even your worst enemies.
New tanks
Destroy your enemies with the new ISU-122 and SU-100 tank destroyers
Obliterate any opposition with the soviet IS-3 heavy tank
German Army now has the fearsome Panzerkampfwagen VI Ausf. B Tiger II, the renowned “King Tiger” at their disposal
Allied Forces are introducing the late-war T26E4 “Super Pershing” with is powerful 90mm gun
New maps
Fortify defensive positions and launch counter offensives in the new Canyon and Twin Towns multiplayer maps
Patch 1.10 (14 August 2018)
Commanders! In this update, we brought you usability changes, feature extensions and skill balance changes.
Find more details and the full list of changes below:
Custom Key Bindings
Added the community requested feature for you to be able to customize the key bindings. You can find it in Settings -> Mouse and keyboard layout menu.
Extended Ping functionality
Added two new ping actions in Multiplayer battles to ask your teammates for defensive and offensive support.
Doctrine skill rework
Reworked the APCR ammo doctrine skill, which will now penetrate half of the target's armor, instead of giving a flat damage bonus.
Patch 1.09 hotfix (21 June 2018)
The hotfix will contain following fixes:
Fixed an issue when broken savegames could render the savel/load UI unresponsive
Fixed an issue allowing in-game chat to occasionally appear in global chat
Fixed a case when global chat connectivity issues prevented the creation of multiplayer games
Patch 1.09 (14 June 2018)
New features coming in version 1.09
Added two new multiplayer maps based in Finland*:
Tali and Citadel.
Detailed multiplayer result screen
We added a new tab to the result screen in multiplayer and skirmish battles, where you can compare how you fared against your adversaries and teammates.
Skirmish AI has been further enhanced in both game modes:
Extended use of abandoned vehicles. From now on the AI will make use of APC’s by towing artilleries to support the main force.
Better management of supply and repair vehicles. With this new feature, supply and repair units will follow the main force, and whenever a unit in the proximity requires their services, they proactively respond to these calls.
Transport vehicles will now be used to relocate towed armaments.
Gameplay tweaks
Reworked the explosive equipment distribution, and improved the weapons on all halftrucks.
Snipers will now be deployed with TNT equipment.
The HP of halftrucks have been increased and their mounted MGs have an increased rate of fire.
Patch 1.08 (24 April 2018) Windows & Mac only
New Doctrine
The Armored Doctrine of Hermann Balck is now available for all players!
Utilizing unique German tank hunter units and a specialized skill set, this commander opens new tactical opportunities to defeat your opponents.
Hermann Balck – Armored Doctrine
Coming from a family with a rich military tradition, Hermann Balck fought in both World Wars.
By the end of the second, he was a General of Armored Troops, and his leadership on the Eastern Front earned him the rare Knight's Cross with Oak Leaves, Swords, and Diamonds.
He was an expert in armored combat and tactics.
New Vehicles in Multiplayer
-Destroy your enemies with the new Jagdpanther and Hetzer tank destroyers, and conduct fast blitzkrieg operations with the heavily-armored Panzer II Ausf. J light tank.
Multiplayer feedback improvements:
You can now switch between team colours and player colours in multiplayer and skirmish matches.
Improved feedback for capturing strategic locations in Domination mode.
Added a safe planning period at the start of each battle.
Patch 1.07.23633 (16 March 2018)
At the start of the mission, the crew of the strongest medium or heavy tank unit is promoted to elite status.
Updated skirmish AI:
Skirmish AI has been enhanced in Domination mode:
Adaptive unit purchase management. The AI's unit choice now better reflects its current standing and strategical needs. -- Extended use of air support against other human or AI opponents. -- Better use of transport vehicles which now engage in combat, if necessary.
Updated multiplayer service: -- Multiplayer connectivity has been improved to reduce latency and increase stability.
Revamped Quick Match: -- Minimum player count has been reduced to 1 vs 1. -- Quick Matches start once another player joins the session.
Doctrine skill balance changes: -- Reworked functionality for the "Survive" and "Tough Guy" doctrine skills.
Patch 1.06.22743 (13 February 2018)
Commanders!
We have some great news for you – Sudden Strike 4 has received its first update of the year!
This version will add a new commander for both skirmish- and multiplayer modes, alongside a range of other gameplay changes:
Content update:
⦁ We have added a new commander – Charles de Gaulle, a renowned commander of the French army.
⦁ Command his army of French troops and vehicles, which also includes a brand new FCM 2C Heavy tank.
⦁ Charles de Gaulle is available for all players, complete with his own army and unit set, and is playable in both single- and multiplayer matches.
Additional Gameplay updates:
⦁ We have added support for increased zoom out distance.
⦁ The newly-implemented extended camera zoom mode allows you to zoom out further from the battlefield.
⦁ Please note that this function may affect both CPU and GPU performance depending on your system specs. You can enable or disable this feature in the options menu.
We have added 360° camera rotation support.
360° camera rotation allows you to rotate the camera freely on the battlefield. Use the middle mouse button by default to rotate the camera, or change the key binding in the options menu at any time.
Gameplay improvements
We also made other improvements to the game:
⦁ We have increased the effectiveness of sniper units, and increased the range for supply and repair units.
⦁ We have added a new "Scatter" command for infantry groups. This command will prove useful when your troops are under enemy fire, especially mortar fire that can kill infantry squads easily.
⦁ For multiplayer matches, we have improved the latency/ping counter, which is now more accurate and may improve the multiplayer experience.
Patch 1.05.21427 (22nd December 2017)
Features:
⦁ AI controlled players are now available for Classic Mode Battles. As a result of this, Classic Mode Battles are now available in Skirmish as well.
Tweaks:
⦁ Added connectivity feedback to multiplayer lobby
⦁ Multiplayer AI improvements
⦁ Main menu flow improvements
Fixes:
⦁ Elite units fixed in Classic Mode Battles
⦁ Explosions fixed in shallow water areas
⦁ Falaise Pocket Allied Mission airstrikes fixed
⦁ Minor Multiplayer UI fixes
⦁ Minor Localization Fixes
-

Порядок установки

1. Установить игру, задав параметры, язык указывается при установке -

2. Установить DLC.
3. Установить патч до 1.15
4. Установить DLC - Sudden Strike 4: The Pacific War
5. Играть.
--

Наличие рекламы

Присутствует реклама магазина GOG
-

Скриншоты

-Торрент перезалит 24.02.2019, релиз обновлен до v1.15, добавлено DLC - Sudden Strike 4: The Pacific War.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Июл 01:44

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы