Where the Water Tastes Like Wine [L] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2018) (1.4.2 + 1 DLC) [GOG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m_o_r_o_z ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 месяц 3 дня

Сообщений: 102

Создавать темы 19-Мар-2019 15:43

[Цитировать]

Where the Water Tastes Like Wine- Дата выхода: 28 февраля 2018
Жанр: Adventure, History, Surreal, Visual Novel, 2D, 3D, 1st & 3rd Person
Разработчики: Dim Bulb Games, Serenity Forge
Издатель: Good Shepherd Entertainment
Тип издания: Лицензия от
Версия игры: 1.4.2 (21407 по GOG) + 1 DLC
Платформа: Windows
Язык интерфейса и субтитров: Русский (RUS); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Таблетка: Не требуется (DRM-free)
- Системные требования:
Минимальные
Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (32- & 64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 (2 * 2200 MHz) or equivalent / AMD Athlon 64 X2 4200+ (2 * 2200 MHz) or equivalent
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: GeForce 8500 GT with 512 MB VRAM / Radeon HD 4350 with 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 6.6 GB-Описание:Where the Water Tastes Like Wine – нарративная приключенческая игра, где атмосфера путешествий и удивительных историй сочетается с уникальным визуальным оформлением, совмещающим отрисованные вручную двухмерные иллюстрации с трёхмерной игровой картой.Неторопливо исследуйте загадочную Америку времён Великой депрессии и встречайте незнакомцев, каждому из которых есть что рассказать. Слушайте их уникальные истории, делитесь ими с другими и открывайте новые темы для бесед. Таким образом, истории станут ценным товаром, в обмен на который вы сможете продвигаться по сюжету игры, – и именно вам решать, какую историю рассказать каждому из персонажей, встреченных во время вашего путешествия. Правильно подобрав ключ к героям, вы сможете убедить незнакомцев открыться вам, и тогда вас наградят сильнейшими из историй, срывающими покров с самых сокровенных жизненных тайн. В игре Where the Water Tastes Like Wine истории живут своей жизнью, растут и изменяются каждый раз, когда передаются из уст в уста...-Особенности игры:
Огромное количество народных преданий и историй из жизни, которые вам предстоит находить по всей территории Америки.
Удивительное сочетание обширного трёхмерного мира и рисованных иллюстраций.
Оригинальные истории, созданные множеством профессиональных авторов.
Голоса уникальным персонажам подарили известные актёры озвучения и знаменитости, в числе которых Стинг, Дэйв Фенной (The Walking Dead: A Telltale Game Series), Сисси Джонс (Firewatch), Кимберли Брукс (Mass Effect), Сара Элмале (Gone Home), Мелисса Хатчинсон (The Walking Dead: A Telltale Game Series), Элизабет Максвелл (The Legend of Zelda: Breath of The Wild) и многие другие.
Потрясающий оригинальный саундтрек от композитора Райана Айка (номинирован на премию BAFTA за музыку к игре Gunpoint), записанный совместно со многими другими талантливыми исполнителями.
Неповторимая атмосфера, насыщенная фантастикой, психоделией и сюрреализмом.

Порядок установки и запуска игры

① Запустить setup_where_the_water_tastes_like_wine_1.4.2_(64bit)_(21407).exe (если у вас 64-разрядная версия Windows) или setup_where_the_water_tastes_like_wine_1.4.2_(32bit)_(21407).exe (если у вас 32-разрядная версия Windows).
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Скитаясь по вольным американским прериям, знакомиться с неординарными личностями и, обратившись в чистый слух, получать неповторимое фольклорно-эстетическое наслаждение от их фантасмагорических, но глубоко поучительных историй из жизни, вкус которых сравним лишь с лучшими винными букетами.

Наличие/отсутствие рекламы

Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.

Официальный саундтрек (DLC)

Полный саундтрек Where the Water Tastes Like Wine включает в себя 30 завораживающих композиций, в создании которых принимали участие талантливые музыканты и выдающийся композитор Райан Айк. Композиции записаны в форматах FLAC и MP3.
СПИСОК КОМПОЗИЦИЙ:
★ Soulsucker Blues
★ Breathe the Black
★ Vagrant Song (Deep South)
★ Miles of Smiles
★ Curandera
★ From This Field I Wish To Rise
★ Shining Isles of Ivory
★ Vagrant Song (Appalachia)
★ Noodle It Out
★ Dust to Dust
★ This Trench Was Dug For Me
★ Vagrant Song (Midwest)
★ Rail Hoppin’
★ Read ‘Em And Weep
★ Tear It Down
★ Vagrant Song (Southwest)
★ The Road Remembers
★ Rainbow on Wheels
★ White Rider
★ Root and Rise
★ Vagrant Song (Northwest)
★ Howl
★ Heavy Hands
★ Vagrant Song (Midwest) (Instrumental Version)
★ Vagrant Song (Deep South) (Guitar Version)
★ Vagrant Song (Appalachia) (Guitar Version)
★ Vagrant Song (Southwest) (Guitar Version)
★ Tear it Down (Piano Version)
★ White Rider (Guitar Version)
★ Soulsucker Blues (Piano Version)-ЗАМЕТКИ К КОМПОЗИЦИЯМ:
Soulsucker Blues: Желая обрести талант и известность, Алтея продала душу дьяволу. Она получила и то, и другое, но не была готова платить. Вокал — Akenya, гитара — Joshua Du Chene.
Breathe the Black: Жизнь Маленького Бена нельзя было назвать легкой — шахтер из профсоюза, он едва сводил концы с концами. Но проблемы лишь усугубились, когда компания наняла головорезов, чтобы вернуть все на круги своя. Гитара — Joshua Du Chene.
Vagrant Song (Deep South): В этой заболоченной местности легко заблудиться. Но местным она нравится. Вокал и гитара — Joshua Du Chene.
Miles of Smiles: Некоторые готовы всю жизнь путешествовать на поезде, но Франклин знал, что этому радуются лишь те, кто готов предъявить билет. Фортепьяно — Ryan Ike.
Curandera: Фиделина чтит старые традиции. Они дают ей защиту, мир и покой. Но когда время вытесняет прежний уклад, чем его заменить? Флейта — Cody Richards, гитара — Joshua Du Chene.
From This Field I Wish To Rise: В семье Шоу хорошо знали, что значит жить под гнетом рабства. Теперь он свободный человек, но его жизнь не стала лучше. Гитара — Joshua Du Chene.
Shining Isles of Ivory: Август провел жизнь в открытом море, но однажды потерял все. Застряв на суше, от которой он когда-то отчалил, бывший моряк идет ко дну.
Vagrant Song (Appalachia): Суровые земли для суровых людей... ну, или так говорят. Скрипка — Jeff Ball, вокал — Jillian Aversa, гитара — Joshua Du Chene.
Noodle It Out: Красоту и разбитые сердца обычно воспевают поэты, и Кэссиди понял, что дорога так же любит поэзию, как и он. Фортепьяно — Ryan Ike.
Dust to Dust: Говорят, что суровые пылевые бури оставляют после себя лишь камни — и воля Берты стала тверже некуда. Ее не сломить.
This Trench Was Dug For Me: Пусть Мэйсон и потерял ногу на той войне, но его борьба еще не окончена.
Vagrant Song (Midwest): Чем холоднее на улице, тем ярче горит домашний очаг. Вокал — Elizabeth Zharoff.
Rail Hoppin’: Две собаки, острый нож и грохот вагона на пути в новые земли. Для некоторых это сущий пустяк, но Квинн считает иначе. Гитара — Joshua Du Chene.
Read ‘Em and Weep: Азартные игры и крупные ставки — настоящая аллегория жизни в Америке. Рано или поздно удача подводит каждого. Труба — John Robert Matz, гобой — Kristin Naigus.
Tear It Down: Тяжело не свернуть с намеченного пути, когда верить больше не во что. Но разве не в этом заключается сила веры? Вокал — Akenya, гитара и орган — Ryan Ike.
Vagrant Song (Southwest): Порой хорошая история должна пересечь границу, прежде чем мы услышим о ней. И пересечь не один раз. Вокал — May Claire La Plante и Jose Daniel Ruiz, гитара — Joshua Du Chene.
The Road Remembers: Долгий марш многое отнял у целого народа. Возможно, обратный путь домой исцелит старые раны. Флейта — Michael Begay.
White Rider: Дикий Запад умирает. Возможно, не так много времени осталось до пришествия всадника. Вокал и гитара — Joshua Du Chene.
Root and Rise: Опустите руки в почву, взрастите новую жизнь. Теперь вы и эта земля — единое целое. Гитара и ручной барабан — Joshua Du Chene, флейта — Cody Richards.
Vagrant Song (Northwest): Не вам сообщать остальным, когда их ждет благополучие. Они должны решить сами. Группа ViderI String Quartet: скрипка — Lizzie Jones и Michael Hustedde, альт — Roselie Samter, виолончель — Jeremiah Barcus.
Howl: Так или иначе, эта земля поглотит вас целиком. Скрипка — Jeff Ball, гитара — Joshua Du Chene.
Heavy Hands: Эта земля богата историями. История Америки, величайшая из них, сплетена из множества малых. Скрипка — Max Wolpert и Jeff Ball, вокал — May Claire La Plante и Joshua Du Chene, гитара — Joshua Du Chene.
UPD 09/03/2019Добавлен игровой установщик для 32-битных систем, а в качестве недостающего бонусного DLC – официальный саундтрек в формате flac. Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Апр 13:57

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы