F.E.A.R. Extraction Point [RUS + ENG] [P] (2006) [7Wolf, Neogame, Медиа-Лайн]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HUDF ®

Пол: Не указан

Стаж: 3 месяца 30 дней

Сообщений: 94

Создавать темы 19-Мар-2019 15:41

[Цитировать]

Extraction Point
Название игры: F.E.A.R.
Год выпуска: 2006
Автор/Разработчик: TimeGate Studios
Тип раздачи: Patch
Язык интерфейса: русский + английский
Требуемый язык игры: русский
Описание:
Страх имеет запах, вкус и цвет. Тягучий, как густой кисель, и холодный, как капельки пота после ночного кошмара, он осязаем и податлив. «F.E.A.R.: Эвакуация» — отличный способ в этом убедиться. Думаете, призраки и паранормальные явления — выдумки, детские сказки? Что ж, продолжение нашумевшего интерактивного триллера убедит вас в обратном. Мир в одночасье вывернется наизнанку, а слово «сюрреализм» обретет новый, доселе неведомый смысл. Сделайте шаг навстречу неизвестности, бросьте вызов своим самым потаенным страхам.
«F.E.A.R.: Эвакуация» перенесет вас в мир, где странные, пугающие происшествия — обыденность, а страх — ваш постоянный спутник. Загадочное дитя, лишь внешне похожее на маленькую беззащитную девочку, возвращается. Жажда мести в ее воспаленном сознании не угасла, а стала лишь сильнее…
Особенности игры:
-Что там, за гранью здравого смысла? Сформулировать ответ непросто. На ваших глазах появляются духи убитых солдат, предметы сами собой поднимаются в воздух, а странное создание с черными, как ночь, волосами и бездонными провалами глаз то и дело напоминает о себе. Страх всегда смотрит вам в спину и идет по пятам.
-Оружие — последнее прибежище слабого. Можно ли спастись от того, чего не понимаешь? Ответ вам предстоит найти самостоятельно, и не факт, что спасение кроется в богатом арсенале. Но с оружием в руках человек всегда чувствует себя увереннее. К вашим услугам последние шедевры инженерной мысли, начиная с обыкновенной штурмовой винтовки МП-50 и заканчивая высокотехнологичной осколочной пушкой Тип-7.
-Животный ужас обостряет рефлексы. Экстремальные ситуации заставляют человека двигаться и действовать быстрее. В любой момент вы можете рвануться вперед с невероятной скоростью. В этот миг окружающий мир замрет, а многочисленные враги как будто увязнут в тягучей патоке.
-Считаете себя охотником? Увы, вы — жертва. И травят вас истинные профессионалы. Искусственный интеллект противников в F.E.A.R.: Extraction Point осложнит жизнь даже опытным игрокам. Враги берут не числом, но умением: они окружают, отвлекают, отступают и устраивают засады.
-Страх тем сильнее, чем реалистичней окружение. Графика F.E.A.R.: Extraction Point достойна экранизации. Большинство сцен смело можно назвать фотореалистичными, слабонервным их лучше не видеть.
-Ужас объединяет. В первой части F.E.A.R. вы были одни. «F.E.A.R.: Эвакуация» открывает путь многим. Забудьте ненадолго о коварных исчадиях зла, устройте войну друг с другом. Коллективная игра рассчитана на шестнадцать участников и предлагает несколько режимов, в том числе «Захват флага» и «Бой на выживание».
-Полностью на русском языке. Все диалоги и текстовые ресурсы игры переведены на русский язык.
Системные требования:
ОC: Windows 2000/Xp
Процессор: Pentium4 1.8Ghz
ОЗУ: 512 МБайт
Объем: 5120 МегаБайт
Видеокарта: 64 МБ, GeForce4Ti/Radeon 8500
Способ установки:
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Играть.

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Июл 02:06

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы