X4: Foundations [P] [ENG + 8 / ENG + 1] (2018) (2.20) [Scene]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sasha ®

Пол: Не указан

Стаж: 4 месяца

Сообщений: 228

Создавать темы 19-Мар-2019 15:41

[Цитировать]

X4: Foundations
Год выпуска: 30 ноя. 2018
Жанр: Экшены, Симуляторы
Разработчик: Egosoft
Издатель: Egosoft
Платформа: Windows
Версия: 2.20
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, китайский (упр.), бр. португальский, испанский, китайский (трад.), корейский, японский
Язык озвучки: английский, немецкий
Таблэтка: Присутствует (CODEX)
Системные требования:
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit)
Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 780/970 or AMD equivalent (Vulkan support required)
Место на диске: 12 GB
Дополнительно: These estimates may change until final release.
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-6700 or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1070 or AMD equivalent (Vulkan support required)
Место на диске: 12 GB
Дополнительно: These estimates may change until final release.
Описание:
X4: FOUNDATIONS, долгожданное продолжение успешной серии игр X, представляет собой самую сложную и продвинутую симуляцию вселенной в серии. Управляйте любым кораблём, исследуйте космос или руководите империей; Торгуйте, Сражайтесь, Стройте и Думайте, во время Ваших приключениях в бескрайнем космосе.

Дополнительная информация

Возможность управлять любым кораблём:
X4 позволит Вам сесть за штурвал любого корабля. От самых малых разведчиков, различных кораблей среднего класса и до огромных авианосцев, Вы сможете пилотировать сами из-за штурвала в кокпите, а так же и от третьего лица.
Главный фокус в работе над X4 состоял в быстром и лёгком перемещении между Вашими кораблями. Вы можете покинуть корабль, спуститься по трапу, пройти по доку огромной станции к другому припаркованному там кораблю и заменить пилота, приказав уступить Вам кресло управления.
Модульные станции и улучшения кораблей:
Основой игр Вселенной Х всегда было строительство космических станций. После получения достаточной суммы денег на торговле или сражениях, многие игроки хотят начать влиять на экономику игры, а так же её вселенную в более значительных масштабах. В X4 это возможно в свободном и креативном стиле. Станции могут быть созданы из разнообразных модулей, будь это модули производства, жилые комплексы, доки или любые другие виды построек. Новая система управления картой поможет Вам с лёгкостью строить и соединять различные модули, создавая Ваши уникальные станции.
Также, доступно большое количество улучшений кораблей. Все двигатели, орудия и многое другое оборудование может быть добавлено в графическом редакторе, и Вы мгновенно увидите обновление на своём корабле.
Самая динамичная Вселенная Х:
X4 - первая игра серии X, которая позволяет любым игровым расам и фракциям строить и развивать свои Империи без ограничений; им доступна та же свобода в строительстве модульных станций, что и игроку. Расы расширяют свои империи, основываясь на спросе и предложении, что ведёт к очень динамичному развитию Вселенной, когда любое действие игрока может привести к глобальному изменению в общем мире.
Руководство Вашей Империей с помощью продвинутой карты:
Когда у Вас появится достаточное количество кораблей и NPCs, которые будут работать на Вас как пилоты, экипаж или управляющие станцией, карта будет Вашим главным помощником в управлении ими. Кораблям можно отдать приказ всего лишь одинм нажатием мышки, а с помощью drag-and-drop операций, вы сможете проложить их будущий курс.
Наглядно планируйте Ваши торговые пути, координируйте атаки с помощью всего Вашего флота, выставляйте иерархию между кораблями или, посылайте их на исследование дальнего космоса.
Самая детальная проработка экономики в сериях Х:
Одной из основных привлекательных особенностей серии Х, всегда была детально проработанная экономика. Товары производятся на сотнях станций и перевозятся тысячами кораблей, которые являются реальными NPC. Своей торговлей они создают рабочую экономику игры. Это основа нашей живой и дышащей вселенной. Но сейчас, в X4, мы продвинулись ещё дальше. Впервые, в серии Х, все товары, которые участвуют в экономике NPC производятся из ресурсов, корабли, орудия, боеприпасы и даже станции - абсолютно всё выходит из рабочей модели симуляции экономики.
Исследования и Телепортация:
Мгновенное и незаметное перемещение между кораблями и NPC, которые берут управление Вашей империи на себя, продолжится на ещё более высоком уровне. Как только у Вас появится флот, вы сможете исследовать новую технологию в Вашем Штабе - Телепортацию. Как только Вы разблокируете телепортацию, Вы сможете перемещаться с корабля на корабль намного быстрее и сами испытаете все критические ситуации, что происходят с Вашими NPC - пилотами.
Любой приказ, который Вы отдали кораблю до этого, превратится в миссию. Но как только Вы покинете корабль, NPC - пилот возьмёт управление за Вас и продолжит миссию.
Вливайтесь в игру:
В X4 Вы можете начать играть, используя несколько игровых сценариев и разных персонажей, каждый со своей ролью, набором установленных отношений, а также кораблём и технологиями. Неважно, что Вы выберете, Вы всегда будете вольны развиваться, как хотите. Сфокусироваться на исследовании космоса, зарабатывании денег на нелегальной торговле или даже воровстве, командовании огромными флотами или стать самым великим предпринимателем. Только Вам решать.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует

По поводу русского языка

Локализация для следующих языков доступна в beta-версии и может содержать ошибки и недостающие строчки. Все ошибки будут исправлены в кратчайшие сроки:
Русский
Японский (日本語)

Порядок установки

Как включить русский язык?
Ищем в корне папки игры файл lang.dat, открываем блокнотом, меняем цифру 44 (английский) на 7 (русский), должна быть только цифра и больше ничего.-1. Скачать раздачу.
2. Смонтировать образ codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso или любой другой с окончанием .iso, в эмулирующей дисковод программе (список программ ниже).
3. Запуститься autorun/автозапуск, если этого не произошло, заходим через проводник Windows, на этот дисковод, обычно это новый дисковод с ранее не занятой буквой, если у вас было 2 диска, то он появится 3 (третьим), запускаем setup.exe.
4. Установить игру, следуя данным инструкциям.
З.Ы. в этом меню по-умолчанию играет музыка, отключить её можно кликнув две вертикальный палочки, рядом с треугольником. Это главное окно, галочки сверху вниз:
Путь установки, куда установить игру, выбираем диск и/или указываем полный путь, прописав этот путь или выбрав через кнопку Browse..., далее куда хочется установить, далее, выбрав путь - нажать Ok - согласие на выбранный путь. Можно отменить изменения, нажав Cancel, выбрать путь по-умолчанию Default, создать новую папку в выбранном пути New Folder.
Первая галочка создавать ли ярлык на рабочем столе Create desktop shortcut, по-умолчанию стоит, после установки будет выведен ярлык на рабочий стол. Можно отключить создание ярлыка на рабочем столе, сняв галочку, кликнув по ней.
Далее (сверху вниз, от пути установки, там где создавать ярлык или не создавать ярлык):
Путь в главном меню пуска, создавать или не создавать ярлык в пуске, по-умолчанию галочка стоит Create a Start Menu folder, можно указать желаемый путь нажав Browse... или оставить по-умолчанию, или убрать галочку, тем самым не устанавливать ярлык в Пуск.
Далее будет указано требуемое свободное место, для игры At least 3.26 GB of free space required, где 3.26 гигабайт требуется свободного места для установки игры. Если места не хватает, требуется указать другой диск в пути установки или отменить установку игры нажав на кнопку Exit этого установщика.
Далее будет два квадратика, где можно поставить галочку.
Первый квадратик Do not create uninstaller and do not write any specific system info это не оставлять никаких следов в операционной система вашего компьютера, можно поставить галочку, но тогда папку с игрой надо будет удалять в ручную.
Второй квадратик Copy contents of CODEX directory to installdir, означает, что кряк из папки CODEX будет автоматически скопирован в папку с игрой, галочку ставят лишь воры нарушающие законы об авторском праве, если вы честный человек, то нажмите по кнопке Exit в данном окне, перейдите по ссылке и купите игру и все дополнения к данной игре.
После выбранных опций нажмите на кнопку Install.
Вот как по-умолчанию должно выглядеть окно. В конце установки нажать на кнопку Finish.
5. Играть в данную игру, запустив её с рабочего стола, если галочку на установку ярлыка, вы не сняли, в проивном случае запускать из папки.-* codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso - ISO-образ — это неформальный термин для обозначения образа оптического диска, содержащего файловую систему стандарта ISO 9660. В более общем смысле, термин относится к образу любого оптического диска. Этот образ представляет собой обыкновенный файл. Его можно использовать (в совокупности со специальными программными средствами) вместо компакт-диска.-Список эмулирующих дисководов для виртуальных дисков (.iso):
Alcohol 120%
Daemon Tools-* "Порядок установки" на примере установки игры codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso.

NFO

[box=black,black]
Mart1z_Win
ЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ ЬЬ
ЬЫЫЫЫЬ ЬЫЫЫЫЬ ІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫІЬ ІЫЫЫІ
ЫЫЫІЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫІЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫЫЫІЬ ІЫЫЫІ Я
Ь ЫЫЫІ ЯЫЫЫІ ЫЫЫІЯ ІЫЫЫ ЫЫЫІ ЯІЫЫЫ ЫЫЫІЫЫЫЫІЬЬ ІЫЫЫІ ЬЫ
І ІЫЫЫ ІЫЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫЫ ІЫЫЫІЫІ ІЫЫЫІ ЫЫ
ЫЫЫІ ЯЯ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫІ ЬІЫЫЫІ ЫЫІ
Ы ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫЫЫІ ІЫЫЫІІЫЫЫІ ІЫЫІ
ІЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫ
ЫІ ЫЫЫ ЫЫЫІ ІЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ
ІЫЫ ІЫЫЫ ЬЫЫІЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЬЫЫЫІЫЫЫ ІЫЫЬІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ
ІЫЫІ ЫЫЫЫЬ ІЫЫЫІ ІЫЫЫ ЬЫЫЫІ ЫЫЫІ ЬІЫЫЫ ЫЫЫЫЫ ІЫЫЫІЫЫЫІІЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫІ
ІЫЫ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫІЯ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫЫІ
ЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫІ Ь ІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫІ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫІ
ІЫЫЫЫІ ЫЫЫЫЫІ ІЫ ІЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫ ЫІ ЫЫЫЫЫІЫЫЫІ Ы ІЫЫЫІ ЫЫЫІ
ІЫЫЫЫІ ЯЫЫІ ІЫЫЫ ЯЫЫЯ Ы ІЫЫЫЯ ІЫЫІ ЯЫЫІЫЫЫІ ЫЫІ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫІ
ІЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЫІ
ІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ
ЯІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЯ
ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЯІЯЯ ЯЯІЯ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ
ІЯ ІЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ C O D E X ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫІ ЯІ
Я ІЫЬ Ь Ь ЬІЯ P R E S E N T S ЯІЬ Ь Ь ЬЫІ Я
ЯЫЫЫЯ ЯЯ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЯЯ ЯЫЫЫЯ
X4: Foundations Update v2.20 (c) Egosoft
Release Date : 03/2019 Protection : Steam
Discs : 1 Genre : Action
ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ
ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ ЫЯЫ ЫЯЯ Ы ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЯ Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЫ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ
ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ Ь ІЯЬ ІЯ І ІЯ ІЯІ ЯЯІ ІЯ І І І ІЯ І І Ь ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ
ЫЫЫІЬ ЬЫЫЬІ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я Я ЯЯЯ ІЬЫЫЬ ЬІЫЫЫ
ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ
ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ
Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я
ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ
For list of changes read included patchnotes.txt
ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ
ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЯЫЯ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ
ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ І І І ЯЯІ І ІЯІ І І І І І І І ІЯ ЯЯІ ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ
ЫЫЫІЬ ЬЫЫ Я Я Я ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЫЫЬ ЬІЫЫЫ
ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ
ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ
Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я
ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ
- Extract
- Run setup.exe and install update
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play
You need the following releases for this:
X4.Foundations-CODEX
X4.Foundations.Update.v1.30-CODEX
X4.Foundations.Update.v1.50-CODEX
X4.Foundations.Update.v1.60-CODEX
X4.Foundations.Update.v2.00-CODEX
- Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
trying to go online ..
- If you install games to your systemdrive, it may be necessary
to run this game with admin privileges instead
ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ
ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ
ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ Ь І Ы ІЯЬ І І І І ІЯЯ І І І І І ІЯ ЯЯІ Ь ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ
ЫЫЫІЬ ЬЫЫЬІЬ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЬІЬЫЫЬ ЬІЫЫЫ
ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ
ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ
Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я
ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ
CODEX is currently looking for
ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ
ІЫЫ ЯЯ Ь nothing but competition! Ь ЯЯ ЫЫІ
ІЫЫЬ ЬІЯІ ІЯІЬ ЬЫЫІ
ЬЫЫЫЫЫЫІЯ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ЯІЫЫЫЫЫЫЬ
ІЫЫЯ ЯЫЫЬЬ ЬЬ ЬЬ ЬЬЫЫЯ ЯЫЫІ
ЫЫ Ь ЯЫІЫЫІЯЫЬЫЯЫЬЬ Ь Ь Ь ЬЬЫЯЫЬЫЯІЫЫІЫЯ Ь ЫЫ
ЯЫЫЬЬЯ Ь Ы Ы Ь ЯЬ ЯЯІЫЬ Ы І Ы ЬЫІЯЯ ЬЯ Ь Ы Ы Ь ЯЬЬЫЫЯ
ЯЯ Я Я ЬЯ ЯЯ Я ЯЯ ЯЬ Я Я ЯЯ
ЯЫІЬ LNK^CPS ЬІЫЯ
ЬЯ 02/2015 ЯЬ
І Ь І
Я ІЯЬЯІ Я
Ь Ы І Ы Ь
ЯЯ ЯЯ
[/box]
-Добавлен патч 2.20 - 18.03.2019
(Обновлять можно с 1.30, если ставить с нуля)
-Как включить русский язык?
Ищем в корне папки игры файл lang.dat, открываем блокнотом, меняем цифру 44 (английский) на 7 (русский), должна быть только цифра и больше ничего.
-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Июл 04:56

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы